• 0

Печать больших форматов в наружной рекламе

3 причины выбрать печать больших размеров для наружной рекламы

Печать большого формата – неограниченные возможности для бизнеса

На сегодняшний день, в надежде привлечь новых клиентов, потребителей, среди компаний все большей популярности набирает нестандартная наружная реклама большого формата. Ее первым и главным преимуществом, без сомнения, является нестандартный размер, который притягивает к себе внимание и позволяет воплотить в жизнь много креативных рекламных идей.  

Зачем нужна большая реклама? Вторая причина дает возможность получить более чем простой ответ – нестандартная наружная реклама формирует и повышает имидж компании, торговой марки, бренда. И в третьих, так как графическое изображение лучше воспринимается с большого расстояния, печать большого формата позволяет показать все особенности рекламируемого товара, услуги, их уникальность. Она создает лояльное отношение к бренду, помогая тем самым развивать бизнес.

Печать больших форматов

Большая реклама: печать баннеров больших размеров и других конструкций

Печать большого формата – одно из самых сильных средств воздействия на аудиторию. К мегаформатам относятся поверхности, площадь которых достигает более 36 квадратных метров. Рассмотрим самые популярные конструкции.

Один из наиболее распространенных видов печати большого формата. Баннеры в основном размещаются на магистральных щитах, используются для декорирования стен здания.  Принт наносится специальными красками, которые не поддаются воздействию внешних факторов.

Самый крупный вид наружной рекламы в Киеве и других городах страны. Преимущественно используется для маскирования ремонтных работ и реконструкции зданий. Также брандмауэрное полотно с легкостью может покрыть стену любого размера.

  • Суперсайты

Наружная конструкция на опоре, высота которой может достигать 30 м, с внешней подсветкой. Максимальная площадь рекламной поверхности – 75 кв. м. Чаще всего такая наружная реклама размещается вдоль автомобильных магистралей, на транспортных развязках, возле мостов.

Крупногабаритный щит (4Х12 м) с двумя поверхностями на стальной основе, на которых в равной степени можно разместить информацию. Идеально подходит для монтажа за городом или в менее оживленных жилых районах.

Монтируются на крыше зданиях, видны с расстояния 3-4 километра. Работают днем за счет объемности (высота обычно доходит до 5 м), а вечером – за счет использования света. 

Печать больших размеров

Печать большого размера: особенности технологии

Большой формат позволяет создавать макеты, которые отличаются оригинальными дизайнерскими решениями. Но при этом для баннеров и других крупногабаритных конструкций стоит учитывать, что к нестандартному размеру должны быть и особые требования.

Во первых, печать большого формата должна отличатся высоким качеством и точностью передачи цветов. Изображение не должно расплываться, терять четкости перехода линий. Оно должно восприниматься как большая яркая картина, ведь ее главная задача визуально влиять на человека. Также такой вид печати должен быть очень качественным, не поддаваться воздействию солнечных лучей, ветра, дождя, снега и других факторов.

Печать больших форматов – Киев выбирает нестандартные решения

Если вам необходимо заказать печать больших форматов в Киеве или других городах Украины, обращайтесь в рекламно-производственную компанию АМС Принт. Мы создаем эксклюзивные носители, которые станут визитной карточкой вашей компании. Это – накрышные конструкции, баннеры, брандмауэры и другие носители. Кроме того, осуществляем монтажные работы изготовленной продукции.

Заказывая печать больших размеров в AMS Print, клиент получает:

  • профессиональное общение и обслуживание;
  • особое внимание ко всем пожеланиям, идеям;
  • оптимальные сроки выполнения заказа;
  • контроль качества на всех этапах производства.

Оформить заказ можно по контактным телефонам, а также по адресу: г. Киев, ул. Пуховская, 2-а.

Печать больших форматов – Киев убедился в нашем профессионализме. Не упустите и вы возможность создать качественную нестандартную рекламную кампанию!

Оставить ответ