• 0

5+ советов по поклейке пленки Oracal на любые поверхности

Поклейка пленки Oracal: как обеспечить хороший результат

Для чего применяется оклейка оракалом в Киеве и других городах Украины

Одно из названий виниловой пленки – Оракал, поклейка которого популярна и применяется чаще других основ. По аналогии с ксероксом название произошло от имени производителя. Выбирается для поклейки пленки Oracal, как самый известный бренд, но он далеко не единственный. Наряду с ним высокое качество продукции предлагают компании Ritrama, Avery и другие.

поклейка пленки

Поклейка пленки Оракал распространена практически во всех разновидностях наружной и интерьерной рекламы, а также для изготовления рекламных мелочей: стикеров, наклеек и т. д. Брендирование транспорта, оклейка витрин пленкой, тонировка окон, оформление вывесок, объемных букв, штендеров, оформление указателей, информационных табличек – это, как правило, именно поклейка оракала. Киев пестрит маркетинговыми конструкциями, в изготовлении которых используется оракал.

Поклейка этим материалом имеет целый ряд выгод:

  • Сравнительно невысокая стоимость основы и работ;
  • Возможность нанесения почти на любые поверхности;
  • Разнообразие вариантов реализации задумки;
  • Огромный выбор характеристик от эконом до премиум;
  • Неограниченные возможности оклейки витрин;
  • Возможность покрыть даже огромные площади;
  • Применим как для интерьерной, так и для наружной рекламы.

Поклейка оракала – Киев ценит эффективные рекламные решения

Особенность поклейка пленки Оракал заключается в том, что малейший промах при его нанесении может окончательно испортить финальный результат. Например, мелкая незаметная соринка может оказаться заметным бугром в результате. Oracal подчеркнет каждый подтек краски на основании, если подготовка основы выполнялась без должной ответственности. Что уже говорить о пузырях, надрывах и искаженных изображениях на рельефных основаниях.

Правильная поклейка пленки Оракал учитывает такие факторы:

  1. Материал. Она плохо клеится на определенные основы и структуры, например дерево, черный металл или ткань с ворсом, это стоит учитывать изначально;
  2. Рельеф. Здесь следует вычислить необходимую степень растяжения клейкой основы, чтобы избежать ее разрывов или возвращения в изначальную форму;
  3. Технология оклейки. Нужен особенный набор инструментов – специальные ножи, ракели, ножницы, иглы, шпатели, очистители, шпатели, зажимы, фен и т. д.

поклейка оракала Kиев

Профессиональная поклейка пленки обязательно учитывает температурный режим, способ наклеивания и необходимый срок для высыхания (например, при нанесении на мыльный раствор), размер впадин и выпуклостей, особенности рисунка, особенно при нанесении на рельефную поверхность лиц, надписей и других элементов, искажение которых недопустимо.

Стоимость работы с пленкой зависит от ее качества, а также поверхности, на которую она наносится, формы и размера конструкции, условий проведения работ и т. д. Соответственно, чем сложнее задача, тем разумнее доверить ее специалистам, которые с ней справятся как положено.

Оклейка оракалом – Киев не рискует, Киев выбирает безупречное качество

Поскольку поклейка пленки Oracal – трудоемкий и кропотливый процесс, а малейшие погрешности могут привести к изготовлению пленки по новой, грамотные предприниматели предпочитают не рисковать, а заказывать услугу у профессионалов. Компания AMS Print предлагает услуги дизайна и печати, у нас возможна поклейка оракала на любые поверхности, производство всех видов рекламы и оформление рекламных конструкций различной сложности. Десятилетний опыт компании гарантирует лучшее качество в Киеве и Украине.

Summary
Author

Оставить ответ