• 0

Наружная световая реклама

Наружная световая реклама: виды, особенности, преимущества

Изготовление световой рекламы: яркие, стильные решения для бизнеса

На сегодня обычной вывеской, билбордом уже никого не удивишь. Даже броская картинка, оригинальный шрифт, смелая игра тонами не всегда помогает привлечь внимание потенциальных клиентов, покупателей. А ночью или в пасмурную погоду такая реклама вообще может остаться незамеченной.

наружная световая реклама

Чтобы сделать рекламу узнаваемой, запоминающейся, необходимо использовать нестандартные подходы для ее оформления. Одним из эффективных решений станет красочное, яркое освещения. Давайте рассмотрим, что такое наружная световая реклама и какие ее ключевые особенности.

Наружная световая реклама: основные преимущества

Светореклама – вид рекламных конструкций, для изготовления которых используются светящиеся элементы: неоновые трубки, светоизлучающие диоды, люминесцентные лампы, светодиодные панели. Поэтому, ключевым преимуществом наружной световой рекламы, безусловно, является высокая эффективность. Ее хорошо видно с любого расстояния в разное время суток. По статистике использование света увеличивает объемы продаж до 70%.

Наружная световая реклама имеет также такие достоинства:

  • высокая информативность – благодаря ярким, привлекательным элементам информация гарантированно будет увидена и воспринята потребителем;
  • продолжительный срок службы – металлический каркас и плафоны из прочного стекла защищают световые детали от воздействия внешних факторов;
  • широкие возможности дизайна – виды световой рекламы позволяют выбрать оптимальный размер, форму, световую подсветку установки, в зависимости от ее предназначения.

Виды световой рекламы по назначению

Для решения различных маркетинговых задач используется наружная световая реклама. Виды рекламоносителей можно распределить на такие функциональные группы:

  • Имиджевая (объемные буквы, короба, крышные установки)

Разрабатывается по индивидуальному проекту. Ее главная задача – создать имидж того или иного бренда, компании.

  • Навигационная (штендеры, вывески, щиты)

Располагается недалеко от рекламируемого объекта и указывает потенциальному покупателю путь к нему.

  • Информационная (выставочные стенды, лайтбоксы, баннеры)

Информирует об услугах компании, товаре, продукте, продаваемом ею. Часто используется на выставках, промо-акциях.

Подсветка рекламных баннеров, вывесок – как использовать свет в рекламе

Подсветка рекламных баннеров, крышных установок, вывесок на фасаде здания позволяет сделать рекламу видимой в темное время суток и читабельной с дальнего расстояния. Для подсвечивания используются как внутренние лампы, так и внешние фонари.

Наибольшей популярностью пользуются такие виды подсветки:

  • открытая – световые элементы размещаются в специально сделанных отверстиях в конструкция. Из них в результате составляется изображение. Изготовление такого освещения очень трудоемкий процесс, занимающий много времени;
  • закрытая – размещается внутри конструкции. Свет от светодиодов попадает на внешнюю часть вывески и подсвечивает ее изнутри. Для внутреннего освещения используются: неон, диоды, LED-лампы;
  • внешняя – обеспечивается с помощью прожекторов, размещенных в метре от баннера или другого рекламоносителя и направленных на него. Наиболее дешевый тип освещения, но не менее эффективный.

подсветка рекламных баннеров

Наружная реклама: световые вывески от АМС Принт

Разработка и изготовление световой рекламы требуют большого профессионализма, опыта работы в данной сфере, наличие соответствующей конструкторской базы. Все это предоставляет рекламно-производственная компания AMS Print. Уже более 10 лет мы изготавливает рекламные конструкции, оформляем точки продаж, предоставляем услуги широкоформатной печати.

Наших клиентов ожидает:

  • изготовление рекламоносителей из высококачественной продукции;
  • контроль качества на всех этапах производства;
  • особое внимание ко всем идеям и пожеланиям;
  • приемлемые сроки выполнения работы;
  • профессиональное обслуживание.

Сделать продукт или бренд узнаваемым легко – в этом поможет световая наружная реклама. Световые вывески, баннеры можно заказать по контактным телефонам, а также по адресу: г. Киев, ул. Пуховская, 2-а. Обращайтесь – будем рады вам помочь!

Summary
Author

Оставить ответ