• 4

Наружная реклама на авто

Наружная реклама на авто: тренды 2018 года

Эффективный инструмент маркетологов – оклейка авто рекламой

Почему это работает? Реклама на авто действительно приносит хороший эффект узнаваемости бренда и информирования о продукте/услуге/акции благодаря широкому охвату аудитории. Корпоративный, частный или общественный транспорт курсирует по таким крупным городам как Киев, Одесса, Днепр, что привлекает свою целевую аудиторию.

наружная реклама на авто

Подвижная наружная реклама имеет более широкий охват, чем статичная вещь очевидная, НО. Приходилось ли вам обращать внимание на то, как некачественная оклейка авто рекламой способно испортить впечатление о рекламируемом продукте? Например, поклейка рекламы на авто по ржавчине или грязному стеклу. Или стыки в таких местах, что при погрешности в нанесении, изображение выглядит нелепо.

Требования к качеству наружной рекламы как в Киеве, так и по всей Украине, постоянно повышается, и на рынок выходят компании, которые оказывают услуги широкоформатной печати с применением качественных материалов и современного оборудования.

Реклама на авто: актуальный выбор материалов и способов изготовления

Современный рынок пленок в Киеве к началу 2018 года предлагает большое количество вариантов, что условно их разделить на три основных группы:

  • Топовый сегмент. Речь идет о виниле 3M Scotchprint 1080, Arlon, Hexis и подобных. Они держатся около 10 лет, легко наносятся и снимаются, не повреждая краску машины и не оставляют клея, даже когда была поклейка пленки на стекло.
  • Средний сегмент – KPMF, Oracal. Срок службы таких пленок около 6 лет. Особенностью поклейки такой пленки на стекло отличается сложным нанесением и демонтажем, но хорошо сохраняют изначальные характеристики, не вздуваются и не отклеиваются по краям. Подходят для долговременного брендирования на стекле и кузове.
  • Бюджетный сегмент – Hexis Ecotac, Oracal 641. Служат около 3 лет. Именно из них зачастую происходит изготавливается наружная реклама на заднем стекле автомобиля и кузове. При соблюдении рекомендаций по правильному нанесению и демонтажу, не оставляет клея и не портит внешний вид транспортного средства после ее удаления.

Отдельно стоит сказать о не брендовых китайских и корейских вариантах. Временная наружная реклама на стекле авто из них вполне оправдана, но клеить ее с долгосрочной перспективой, тем более на кузов не рекомендуется.

Изготовление рекламы на авто: ТОП-3 востребованных приема

Рассмотрим три основных способа, которыми создается наружная реклама на авто. Киев и вся Украина пестрит примерами каждого из вариантов. Делаем вывод, что они все работают для определенных целей.

  • Плоттерная резка. Используется для надписей или силуэтных изображений. Для изготовления подходит любой вид, даже хромированный.
  • Полноцветная печать. Применяется для цветных изображений, выглядит эффектно, возможности изготовления почти не ограничены.
  • Печать на перфорированной пленке. Это, например, реклама на заднем стекле автомобиля. Киев также может продемонстрировать оформление окон помещений, общественного транспорта и стекла из них.

Поклейка рекламы на авто: нюансы, о которых нужно знать

Продуманный выбор материала и способа изготовления еще не гарантируют качественный конечный результат. Финальный вид очень зависит от качества самой оклейки. Например, все старания и средства вылетят в трубу, если поклейку проводили на открытом воздухе при высокой температуре или в холодном неотапливаемом помещении. Малейшей соринки достаточно для того, чтобы все испортить. Не говоря уже о ржавчине, царапинах или вмятинах, игнорируя которые можно забыть о хорошем результате.

Именно поэтому важно заказывать поклейку у компаний, которые располагают специальными боксами и имеют длительный опыт работы со многими видами пленок.

изготовление рекламы на авто

Компания АМС Принт в Киеве предлагает услугу брендирования транспорта, начиная от разработки макета, широкоформатной печатью и заканчивая поклейкой. Наши мастера умеют обращаться с любыми материалами.

Чтобы получить максимум эффекта, обращайтесь в компанию AMS Print – Киев, ул. Пуховская, 2А.

4 комментария

наталия

20.02.2018 на 10:04 дп

Реклама на транспорте по-моему очень эффективна-всегда попадается на глаза.И конечно ее надо делать у профи-машина все таки не копейки стоит.

Елена

20.02.2018 на 11:47 дп

Я всегда обращаю внимание на рекламу, размещенную на транспорте. Хороший метод!

Арина

22.02.2018 на 7:56 дп

Имиджевая наружка ещё долго будет популярна.:)

Юлия

25.02.2018 на 8:40 дп

Отличный способ для распространения рекламы!

Оставить комментарий