• 0

Что такое интерьерная печать

5+ преимуществ и специфика интерьерной печати

Что такое интерьерная печать? Сфера применения

Широкоформатная интерьерная печать – это изготовление изображений, которые размещаются во внутреннем пространстве помещения. На сегодня привлечь внимание потребителей можно только с помощью яркой, креативной, запоминающейся рекламной кампании. Поэтому предприниматели активно начали отказываться от размещения в помещении только постеров и афиш, отдав предпочтение более масштабному современному виду оформления. Он может быть как элементом украшения помещения, так и бизнес-идеей, которая станет визитной карточкой фирмы для потенциальных клиентов. Главная задача – качественно информировать и напоминать окружающим об услуге, бренде, товаре.

Что такое интерьерная печать

Широкоформатная печать интерьерной рекламы широко применяется для:

  • оформления торговых точек, витрин магазинов, выставок, экспозиций, презентационных мероприятий;
  • изготовления переносных стендов, световых коробов, лайтбоксов, рекламы на городском транспорте;
  • тематического декорирования интерьера.

Основные преимущества печати в интерьере

Мы уже рассмотрели, что такое интерьерная печать, перейдем к ее основным преимуществам. Среди главных достоинств этого рекламного решения стоит обязательно назвать:

  1. Картинку высокого качества. В оформлении интерьера цветопередача и четкость изображения в десятки раз превышают качество графики наружной рекламы.
  2. Чернила. Они не имеют неприятного запаха, экологичны, не выделяют токсичных веществ, легко наносятся на любые поверхности, обеспечивают точные переходы, насыщенную цветовую гамму.
  3. Возможность индивидуально подобрать формат, создать форму конструкции.
  4. Долговечность. Изображение не выгорает на свету, не тускнеет, не поддается влиянию других факторов.
  5. Возможность создавать фактурность (рельефность) рисунка.
  6. Огромный выбор материалов. Наносить изображение можно на различные носители. О них мы и поговорим дальше.

преимуществе печати в интерьере

Печать интерьерной рекламы: разнообразие материалов

В зависимости от размещения, срока службы выбирают те или иные материалы для интерьерной печати. Для того, чтобы выбрать соответствующий вид, подробнее рассмотрим их.

Популярные материалы для интерьерной печати:

  • баннерная ткань – используется для стендов, перегородок, драпировок, флагов. Вариант наиболее востребован в период продолжительной рекламной кампании. За основу могут браться ткани Frontlit, Blackout, полотно Backlit;
  • пленка – из этого материала делают информационные таблички, указатели, стенды, вывески. Также широко используется для декорирования помещений, точек продаж;
  • бумага – чаще всего используется для плакатов, постеров, афиш. Основным преимуществом является высокая информативность, так как человек смотрит на такого рода рекламу с близкого расстояния;
  • фотобумага – применяется для декорирования домов, офисов, магазинов. Достоверно передает все детали, оттенки изображения;
  • холст – популярный для производства модульных картин. Используется прочное сырье, нетоксичные пигментные краски;
  • пластик – материал для баннеров, плакатов, лайтбоксов. Отличается повышенной прочностью, огнестойкостью, устойчивостью к деформации.

Широкоформатная печать в интерьере: заказывайте в АМС Принт

Если вам необходимо создать качественную рекламную продукцию, обращайтесь в рекламно-производственную компанию AMS Print. Широкоформатная печать в интерьере, оформление точек продаж, изготовление конструкций – все это мы предоставляем уже более 10 лет.

Клиентам предлагаем ряд преимуществ:

  • профессиональное, качественное обслуживание;
  • оптимальные сроки выполнения заказа;
  • индивидуальный подход к каждому проекту;
  • современное оборудование для широкоформатной печати;
  • высококачественные материалах;
  • контроль выполнения работ на всех этапах производства.

Заказывайте необходимую услугу по контактным телефонам, указанным на сайте, а также по адресу: г. Киев, ул. Пуховская, 2а. По всем дополнительным вопросам обращайтесь к консультантам компании.

Мы с удовольствием рассмотрим все ваши предложения и воплотим рекламные идеи в жизнь!

Summary
Author

Оставить ответ